Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 13:38   #759
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от hoha2006 Посмотреть сообщение
Как говорит один уважаемый человек: "Буду краток" При выборе авто для семьи в финал вышли Мондео и Суперб. Опыта эксплуатации ни того, ни другого не было и основываться пришлось на ощущениях после тестдрайвов (неоднократных) и информационном массиве интернета. Выбор пал все таки на Суперб. "Теплее" как то машинка, "живее" и человечней. Форд же ассоциируется с корпоративным автопарком. ПЫСЫ Цели задеть или оскорбить владельцев Форда не преследовал
У меня некогда сложились такие же ощущения от машин. Обе хороши, но по деталям суперб получше исполнен и продуман тоже.
Тут есть камрады, владевшие двумя этими машинами. Их мнения несколько расходятся. Большие плюсы форда: цена и с надежностью вроде как дела лучше обстоят. Хотя лично я и на шкоду совершенно не жалуюсь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от chillywilly Посмотреть сообщение
Внешне вроде большой, солидный, а внутри как-то попахивает solaris'ом, какое-то все игрушечное...может конечно попросту не в моем вкусе.
Ну то что обшивка двери дышит как бульдог после кросса - к вкусу отношения не имеет. К тому же у многих машин тканевая обивка двери и она очень сильно пачкается. Брат сильно плакался по этому поводу.

Последний раз редактировалось LeftHook; 08.08.2014 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх