Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 20:33   #95
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первый тест-драйв....

моя история, скорее всего похожа на сотни других, тем не менее: присматривался к Супу давно. в принципе смотрел из-за того, что ездил в свое время на Гольфе 4. смотрел сначала на Окту, но потом как-то незаметно стал заглядываться на Суп. в то время когда только заглядывался смущала цена - высокая, не совсем по карману, но жизнь меняется, работа тоже. вобщем настал момент, когда стало понятно, что Суп смогу взять. так ладно по теме:
первый и единственный тест-драйв состоялся в РБ. авто досталось с механикой 1,8. на наши возмещения: как так, хотим покупать на ДСГ, а у вас нет сие чудо попробовать. но... поскольку я на механике катался (жена нет) сел за руль и поехал. манагер сначала сказал не стесняйтесь, жмите на гашетку, я (доверчивый и стеснительный) поверил и дал немного газку. в результате на 160 км/ч манагер заверещал, что впереди менты. на мой вопрос: неужели тестдрайвовские авты трогают (под...бал) был ответ: у нас в отличие от вас (то есть в РФ) ВСЕ перед законом равны. проверил тормоза, понравились, от салона вообще балдели. ездили, кстати с хорошей нагрузкой: всего 4 достаточно плотных человека. двиг очень понравился. пробовали также РАВ 4 и Сузуки СХ4: движки мертвые, салон говенный, багажники никакие и т.п.
вообщем жена, которая где-то год не хотела даже смотреть в сторону Супа, теперь с таким удовольствием водит Супа, также обалдела и влюбилась в Супа. а еще взяли бежевый салон, Кесси и прочие приятности. вобщем покупка Супа - очень приятное мероприятие.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх