Re: Первый тест-драйв....
Поведаю дорогим форумчанам свою лав-стори. Очень давно и долго объект моего вожделения был ауди оллроуд. Но чем больше я познавал жизнь, тем сильнее осознавал, что покупка такого авто не рентабельная, дорогостоящая и стоимость содержания может сильно удивить даже уверенно стоящего на ногах человека. Последние пару лет занимался поиском альтернативы, но как то не получилось подыскать из того что было в тот период времени было на замену! Расстроившийся, понемногу как то поостыл к поискам авто. А вот в последних числах августа увидел, что в России начинаются продажи суперб-комби. Червячок в одном месте зашевелился с удвоенной силой! Перелопатил все сайты русскоязычный и зарубежные. Прочитал и внимательно изучил все, что только было на тот момент. А было не густо, в основном на английском языке. Даже переводил, не поленился, в промте и гугл-переводчике. Очень расстроился, когда узнал, что недоступны у нас полноприводные версии. Очень расстроился! Но автомобиль мне понравился очень. Полтора месяца переваривал инфу, дополнял мысли по мере поступающих новых тестов, отзывов. И решил, НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ! Неделька на поиски кому отдастся в плане покупки, и выбор сделан! Автопрага на Коптевской. Приехал, все обсудили, отдал предоплату, время под закрытие, договорились все документы завтра. Приехал на следующий день, все в порядке. Менеджер говорит, мол, не желаете прокатится на седанохетче с 1.8дсг. Ну я не стал отказываться, прокатились. Ну, собственно, что предполагал то и увидел. Думаю комби 2.0дсг будет немного другим по повадкам. Но в целом наверное нашел именно то, что хотел. Эх, еще бы полный привод...
|