Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 00:26   #160
Nikolay K.
Начинающий Супербовод

Nikolay K. is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Я получил свой автомобиль

Цитата:
Сообщение от nikolay k. Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Хотел бы написать сюда что получил новый авто, но пока не могу..
В общем ситуация какая... заказал у оф дилера сарай, двухлитровый бензин. Сроки мне озвучили, три месяца + 1-2 недели на логистику, те на доставку.
Прошло чуть меньше трех месяцев звонит мне менеджер говорит вин и что машину произвели.. Статус - стоит на складе. Ну я довольный, жду))) но прошел уже почти месяц после этого и теперь уже я несколько раз звонил менеджеру.. А ответа никакого.. Говорит что не знает где и что.. Типа статус не меняется. Последний раз сказал что типа долго оформляют документы, связанные с таможней и тд, хотя машина собрана в Калуге.
В общем ждать уже больше нет сил.. Так как продал свое прежнее авто и остался без колес.
Вопрос к одноклубникам, бывает ли такие задержки в поставке или что то не так, и мне просто по ушам ездят что бы время потянуть?
А договор о намерениях они составили четко.. Никаких сроков(((
Только моя предоплата и что они по стараются найти подходящий мне авто...
Машинку я так и не получил -( заказывал в начале апреля.. Собрали в начале июля.. Но никак не привезут.. Говорят что типа проблемы с оформлением доков растоможки и тп.
Дали подменную машину, пока спасибо и на этом. Иначе забрал бы предоплату тк не могу больше ждать..;((
Nikolay K. вне форума   Ответить с цитированием Вверх