Цитата:
Сообщение от Инокентий
Вот то то и оно! Сейчас во времена обесценения кеша сумма меньше 50000$ ничто. Поэтому суп лучший. Да немецкая тройка лучше, но опять же это другие деньги и содержание. Это как с женщинами: любим мы одних, а женимся на других.
|
Кстати о немецкой тройке. Только только вернулся из салона БМВ. Сначала тестил 320i (184 hp) по паспорту 7.6 до сотни...но не впечатлило совсем не разу, мне показалось что она не едет, знаю что они шьются и едут как 328i(245 л.с.) поэтому было решено тестить 328, была только 328ix GT, по паспорту 6.1 (обычная 328 5.9) разница не большая... но честно сказать не впечатлило, я ожидал большего.... я даже в шоке, неужели мой Суп с пробегом 130 тысяч едет не хуже новой БМВ? Может я слишком люблю свой суп? но попомер ничего не почувствовал сверхестественного, напомню что у меня 1.8 на палке + чип.
До этого выбирал между ЦЦ 2.0 тси и 320... но реально уже собирался брать 320...сегодняшний тест драйв все перевернул с ног на голову.. в ЦЦ эта пресловутая ДСГ...походу ездить мне на супе дальше...