Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 16:53   #22
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold
По умолчанию Re: стеклоподъемник не закрывает

Отвечу на свой вопрос сам. Я менял. Все не так просто как пишет ELSA. Разрезные втулки, которые держут стекло в кронштейне стеклоподъемника не так просто поставить. Но пластиковая стяжка, отпиленная досточка для упора стекла все решает (в две руки не сделать, надо третья).
И не повторяйте моих ошибок при шумоизоляции двери. Задний стеклоподъемник не так просто снять как написано в ELSA (открутить винты и вытащить, не правда). Если делать как в ELSA, минимум что вы получите - это слетевшие тросы и жутчайший геморрой по их восстановлению или как у меня отколотые пластиковые направляющие верхнего кронштейна стеклоподъемника, который катается по металлической направляющей - итог замена стеклоподъемника. (поставил китай\тайвань за 1600р из-за сроков доставки, кстати по качеству отличный и даже в одном месте модернизированный относительно оригинала). В итоге при шумке задних дверей надо высверливать динамик и снимать заглушку. Или опускать стекло в сервисное положение, при котором втулки появляются в отверстии, закрытом заглушкой под блоком управления дверью, освобождать стекло от стеклоподъемника. Потом поднять стекло наверх, зафиксировать молярным скотчем. Открутить стеклопод и вытащить все. У меня все.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх