Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 20:41   #900
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
b1b1ka, там другая DSG7, не путай. Там коробка это развитие DSG6, такая же "мокрая" с перевариваемым моментов огого каким.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Если бы там стояла та ДСГ7 с сухими сцеплениями, которую вы имеете в виду, то ее бы порвало в клочья при первой же поездке. Там стоит "мокрая" ДСГ, которая должна держать аж до 600 нм.
Я этой весной чуть было не купил А4 Аллроуд по цене моей нынешней А7 Комби (он был из олимпийского парка со скидкой примерно в 0.5 млн.руб за пробег в 5 тыс.км), а не купил именно из-за этого мокрого С-троника, который на поверку ничем ни лучше сухой ДСГ7. Так что правильно b1b1ka рассуждает. Не верите - поизучайте соответствующие форумы. ДСГ6 ещё куда ни шло, но даже её я не рискнул брать, впрочем мне аффтамат не горит - я пока МКПП люблю