Цитата:
Сообщение от navysuperb
не даром ведь ESP и появилась сначала у S-класса
|
S-класс - флагман, поэтому все инновации без вариантов окажутся в первую очередь на нем.
Цитата:
Сообщение от navysuperb
на переднеприводных же машинах польза от противозаносной системы была (сейчас уже подзабыл точную цифирь) что-то на уровне 5-10%
|
В принципе, готов поверить этим цифрам. Передний привод, если только специально не провоцировать, стабилен на прямой. Лично я большой разницы в поведении машины с ЕСП и без ЕСП в штатных зимних режимах не почувствовал.
Цитата:
Сообщение от Mr.I
по его словам на предыдущих авто работа данной системы его жутко раздражала, а пару раз чуть не спровоцировала аварийную ситуацию
|
Возможно, до этого у него была японская машина. Не раз слышал, что на камри/теанах и прочих сушимобилях ЕСП действительно вмешивается очень грубо, иногда пугая водителя. ВАГовскую настройку ЕСП, наоборот, хвалят за очень деликатную работу. Не имею возможности сравнить с японцами, но за последние 5 лет к ЕСП у меня претензий ни разу не было.
Цитата:
Сообщение от Matteo
BMW 3-er - это премиум только по цене, в остальном в том же пассате что-то может быть сделано лучше/интереснее.
|
У меня все никак не выходит из головы крышка пепельницы под консолью, которую, сняв, надо прятать в бардачок

Не могу поверить в то, что такое решение - результат экономии. Но никакого иного хоть сколь-нибудь логичного объяснения в голову не приходит. Если только с курением они так борются...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от navysuperb
ускоглазые имеют свое мнение
|
Ну мнение ускоглазых = ИМХО. Вот когда я автосалоне рядом будут стоять 2 одинаковых модели с аналогичными ТТХ и ценниками, но один с ДВС, а другой - на электротяге, тогда можно будет сказать, что электромобиль стал альтернативой классике. А пока за 100 лет прогресса электромобиль не далеко ушел от своего предка.