Цитата:
Сообщение от wital333
b1b1ka, машина для драйва как я понимаю , на заднем приводе можно пошалить я за бмв !
|
Ну как сказать...я не шумахер, но пока молодой и без семьи, то скоростные показатели для меня имеют приоритет, поэтому для меня самая важная деталь это двигатель 2.0 турбо и это золотая середина, в плане налогов, динамики, расхода. По бмв никогда не фанател и никогда не хотел может именно потому что где-то в подсознании сидело что бмв это всегда дорого везде и во всем, рассматриваю тока из-за движка 2.0 Твинтурбо т.к. больше конкурентов у Вага нет в сравнении с 2.0 тси. Сейчас 1.8 на палки + чип, уже не хватает. как-то так. А что по пункатам чт оя писал, может я в чем-то ошибаюсь или нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wint
b1b1ka, можно же сделать каско только от угона, будет гуманная цена.
Выбор между такими машинами думаю стоит делать, покатавшись на обоих. Хотя по идее рулёжка в бемеве должна быть получше...
|
Прокатился на обоих в принципе кайф и там и там, и там и там свои плюсы , БМВ рулежка драйв, но пассат комфортнее. Эти факторы меня особо не напрягают, входить в поворот боком не на БМВ не на ЦЦ не собираюсь, а разгон уверенный и там и там, но Беха будет на маленький порядок динамичнее.