Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 18:44   #872
b1b1ka
Начинающий Супербовод

b1b1ka is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

А я все никак не могу определиться, смотрю на новый PAssat CC 2.0 tsi (рестайл)и BMW F30 (320),Нравяться обе. у всех свои плюсы и минусы.

1.В Ф30 не нравиться то что, машину полюбому буду перепрошивать на 245 сил, но только 98 бенз, а это минус. Так же трешка славиться своей угоняемостью,КАСКО за 150 тыс. платить каждый год желания нет.Но правда не знаю как обстоят дела с новой серией. Зато автомат 8 ступка без гемороя, зачетный внешний вид, 6 сек до сотни на прошитой. Самый главный плюс это свежая модель новый двиг,новая коробка, новый дизайн, и ближайшие пару лет она морально не устраеет, что не сказать о ЦЦ, несмотря на то что рестайл, с выходом Б8 он будет становиться менее актуальным и не за горами будет ЦЦ нового поколения.

2.В ЦЦ в принципе пугает тока ДСГ, т.к. ЦЦ тоже будет чипован, то ДСГ пугает еще больше, так же возможность нарваться на масложор и все вытекающие последствия. Плюсы.Зато уже давно знаком с VAG , в принципе все уже родное, с внешним видом тоже все ок, при равной стоимости ЦЦ будет побогаче упакован. нет параноии по угону.
Про гарантию ничего не говорите беру БУ, от 12 года.

3.читал что БМВ это ооочень дорого в обслуге, сравнил цены на расходники в принципе тоже самое что и ЦЦ, сравнил цены на железки там тоже не далеко друг от друга или здесь я глубоко ошибаюсь? Суперб содержать было в принципе не обломно ))

Кто что думает посоветует скажет? честно уже голову всю сломал, выбираю уже очень долго.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
У Суперба на ручке ESP нет даже в Элегансе.
Это как-то за гранью добра и зла ИМХО.
Как это нет? у меня ручка ,ESP есть.

Последний раз редактировалось b1b1ka; 30.07.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
b1b1ka вне форума   Ответить с цитированием Вверх