Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 15:24   #864
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Серёг, в таких местах они ездят на нивах, буханках и козлах. В крайнем случае "классика".
Из личного опыта. Выезжал с острова в Астрахани на пятёрке с прицепом, после хороших дождей. В общем сплошная глина. Работали в паре с отцом, где подъёмчик хороший он выходил и смотрел где лучше проехать. Сзади ехал "джип" или Спортейдж второй или Тускон, сейчас уже не помню. Я горочку взял (честно уже в конце думал всё щас покачусь назад), а вот товарищ на этом "джипе" скатился назад, дальше я уехал и его не видел.
Мораль сей басни такова, нужно думать головой, а не думать, что едешь на "джипе".
П.С. по моему мнению лишь 1-2% используют возможности этих кроссовков, внедорожников. 5% из этих кросовков вообще имеют только передний привод В общем Россия.
П.П.С. друг у меня есть. Купили они себе значит Спортейдж второй, и продали его через пол года Теперь ездят на Субарике форестере 2004 года не нарадуются. Они кстати часто гоняют по лесам, редко по говнам, используют авто по назначению.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх