Цитата:
Сообщение от mox
и почему не проще было запитать от выхода с зажигания в блоке предохранителей?
|
у меня давно без дела была впихнута кнопка старт/стоп. Время идет, и после покупки регистратора возникла идея

Нужно было: короткое нажатие — подача минуса к реле и оно включается, следующее нажатие — реле отключается. Подать минус к реле 23.3777 не понял как, т.к. 4-я ножка кнопки совмещена с плюсом лед индикации. Соответственно на клемме 4 будет постоянный плюс и чтобы включилась\выключилась индикация на кнопке нужно разорвать цепь, которая возможно только разрывом минуса на 1-ой ножке кнопки. Вот для этого и приделывается второе реле.
Нажал кнопку-плюс с 4 пошел к 5-ой ножке и дальше к реле 1, которое соответственно подаст минус к реле 23.3777. Чтобы сработала лед-индикация на кнопке, берем появившийся плюс от реле 23.3777 и подаем к реле 2, который замкнет цепь лэд индикации на кнопке.
Без пива сразу не сообразишь
Оффтоп
Я не пью пиво
Добавлено через 3 минуты
Использовать такой
серьезный регистратор только во время движения было бы не рационально. Иногда вне дома оставляю включенным, через некоторое время переходит в
спячку. Если спереди/сзади появятся движущие объекты он включается. Также включается если будет механическое воздействие на автомобиль.