Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 22:21   #834
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от moswoker Посмотреть сообщение
Думаю о покупке, нужен 7 местный салон, понравилась комплектация спорт (360л.с.) динамика хорошая, но как держится на дороге . Но сколько не выбирал конкурентов ему почти нет
КИА Мохав отличный конкурент Эксплоэру. Во-первых, есть дизель с правильным для налоговой числом л.с., и едет с этим дизелем весьма бодро. Во-вторых, есть ксенон по умолчанию, а значит не надо ничего колхозить.
В третьих, на третьем ряду действительно может сесть взрослый человек, во всяком случае в отличие от Форда я там легко уместился. Единственное, что у Форда вроде как есть возможность вообще вынуть задние кресла, серьезно увеличив тем самым багажное отделение.
По части ходовой примерно равны, крены, раскачка и все такое. На мой взгляд и слух шумка у Мохава значительно лучше фордовской. У Форда поинтереснее интерьер, побогаче как внешне так и на ощупь.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх