Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 21:19   #810
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
abola, любишь ты спорить
считается в сумме порча природы в обоих случаях
т
Дык, вроде бы уже посчитано Года два-три назад смотрел какую-то заумную передачу по DW, там как раз про Теслу речь шла, тогда еще только о первой модели, ну и вообще об авто на батарейках. И немцы тогда приводили расчеты, из которых следовало, что как ни крути, но от ДВС по итогу вреда больше, и существенно. А если еще учесть, что вместе с развитием батарей идет развитие альтернативных источников электроэнергии, по ряду европейских стран там уже к 1/5 подбираются, то действительно может оказаться так, что еще мы с Вами, а не наши дети или внуки, пересядем на электрокары. Хотя я не могу сказать, что уверен в этом на 100%. Скорее всего будет развиваться гибридная технология, и возможно, что с заменой бензина на что-то иное. Лично мне очень симпатична та Хонда на водороде, которую в ТопГир лет 5 назад показывали, FCX Clarity вроде бы
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх