Прошел вчера ТО1 на Магистральном.
Масло привез свое (купил Шел 0w-30 в литровых), фильтры тоже свои (Махле) + кольцо на пробку (в Автодоке удружил менеджер, оказал содействие в замене якобы ошибочно заказанной мной не той пробки... ну да ладно). Пробку в итоге на месте за 97 купил.
Фильтр салона поменял сам еще до сервиса и попросил туда не лазить. Написали в заказ-наряде, что по просьбе клиента не проверять и не трогали. Так же указали, что фильтры и масло клиента.
За все со скидкой по клубным рамкам (15%) получилось 4600,00. Но у меня туда еще вошло: снятие/установка нештатной защиты 700р, плюс развелся на ВАГовский кондиционер металла за примерно 450р (в полный бак перед заправкой).
Присутствовал у подъемника при проведении работ (предварительно расписался в журнале, что ознакомлен и ни каких проблем. Без меня к работам не приступали).
Вроде все адекватно, все понравилось за исключением того, что в сервисной книжке не поставили отметку, но сам ведь мог на месте проверить, а так придется снова к ним заехать.
Еще правда авто там помыли уже после цеха и отвратно, хотя может просто отмыть не смогли, я его вроде в мае крайний раз мыл. А нафига его натирать, по трассе периодически под ливнем проедешь и половина грязи сходит, а помоешь и начинаешь выискивать косяки на ЛКП.
Если кто поедет на Магистральный, заезжайте сразу на территорию под шлагбаум. Там есть стоянка для клиентов. Я не знал, нашел место на односторонней дороге, и пришлось в итоге круги наматывать.
Оффтоп
Стоит этот ВАГосвкий кондиционер металла лить в бак, хуже не будет?