Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 14:34   #174
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ТО-4 (60 тыс.км)

berluti, я взял SWAG http://www.exist.ru/price.aspx?sr=11...052%20182%20A2 пять литров, правда в автодоке. Времени не было отписаться по ТО-4.
Значит приёмщик, опять новый - текучка, но работает со Шкодой давно (не знаю, то ли подбирают они так кадры, но и он оказался как и все раньше очень положительный в общении). Замена была только масел в двигателе и коробке, фильтра все сам. Он кстати мне и предложил убрать всё лишнее помимо масла. В итоге вышло где-то 4,5 т.р. по работам, с учётом рамок -15%. Хотя всё равно проверили подвеску и приговорили задние косточки и передние опорные подшипники, за что им отдельный плюсик в карму Забыл попросить смазать люк.
При мойке авто просите, если будет уборка салона, что бы не мазали г...ом кожу и торпеду - хорошо хоть выветрилось быстро. И что бы не тёрли колодцы на панели приборов, вроде все знают, что они у нас ОЧЕНЬ царапаются. Ну а вообще лучше и вовсе не мыть там машину, всё равно плохо моют. Это один единственный минус рольфа с их иностранными мойщиками.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх