Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 12:04   #1807
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Kors555 Посмотреть сообщение
ВСЕ сотрудники теперешней полиции сдали эти нормативы На дорогах 70% мужики с палочками и с "зеркальной болезнью" (они свой пупок и ..... только в зеркале видят!)
Так полиция же. Вот,какой обмен опытом-такие и нормативы. То биш откармливают теперь по образу и подобию идеального государства.

Цитата:
все там отлажено и работает! В кустах никто не сидит, с палками по улице сапоги не топчет.
Так и у нас идет к тому. Камеры,стрелки всякие,стучать на ближнего народ начинает помаленьку. Но в европе есть опыт запрета антирадара. Подозреваю что если ему последовать,то только на нашем форуме вони будет немерено.

Цитата:
Я как налогоплательщик, хочу чтобы меня выпившего ( не за рулем конечно!) не мутузили в отделении, а посадили в машину и отвезли домой!
А ты налоги с абонементом на такси не путаешь?