Тема: Дворники
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 12:47   #734
Vladmir
Активный Супербовод

Vladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the roughVladmir is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Дворники

Цитата:
Сообщение от RomoR Посмотреть сообщение
Не стоит читать буквально.
К тому же раз Вы опять покупаете резинки, то я делаю вывод что ашановские только два месяца выдержили.
Прыгают иногда, а это напрягает.
В общем стояли у меня Хорс из Ашана терли нормуль, претензий не было но только дворники иногда прыгали (причину не знаю, но есть мысли такие: 1. в связи с нагревом на солнце, ну или просто от повышения температуры на улице; 2. Я натер лобовое Аквапелью и может быть вода не растекается, а собирается в капли и стекло в итоге типа полусухое; 3. Особенность силикона). На скорости все нормуль, видимо ветром еще прижимает к стеклу.
А еще какому, то ид..ту в Шкоде пришло в голову, что распылив на стекло водички его нужно 4 раза протереть и в итоге после 2-го раза щетки трут сухое стекло, а зимой даже наоборот начинают размазывать грязь по новой.
Решил Хорс заменить на Ашановские, оказалось г. (может такие попались конечно). Хорсовские со своей вставил в старые дворники на авто супруги и кинул в багажник про запас.

Но дело то не в том, что дорого. Но сам факт того, что решил сэкономить, а в итоге можно было купить Бошевские за 800 и не париться с заменой за 520.
Vladmir вне форума   Ответить с цитированием Вверх