Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 10:18   #1801
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Хм, по-моему написано, что если водитель своим маневром вынудил пешехода изменить скорость или направление движения, то вот это карается штрафом. А как я могу помешать пешеходу, если имеется под две и более полос движения в каждую сторону, да еще разделенные барьером к примеру, при этом я справа, а пешеход стоит слева?
Я то сам именно так бы и сказал, но вот она Не стала говорит я спорить. А теперь я ей дам бумажку почитать, что бы в след раз ей было что сказать...
П.С. у нас в деревне для ГИБДД пешеход на переходе это всё повод наказать водилу и состряпать протокольчик.
П.П.С. я сам часто еду, не останавливаясь по левой полосе, когда пешеход ступил уже на правую от меня полосу и в случае чего буду с ними встречаться в суде меня не напряжёт, хотя бы попытаюсь поставить их на место...
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх