Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 22:44   #1783
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

На мой взгляд, нужно соблюдать правила, тогда и проблем с гаи не будет. Мне знакомый гаец прямо говорил - на фига нам разводить человека, когда явных нарушителей немеряно?
Скорость я, да, превышаю, но не шибко сильно, в пределах потока. Иной раз на спокойном каде прихвачу...
Но чтобы встречка там или ж/д, или еще что, нее, так нехорошо. Плохо это.
А вот на случай отмороженного инспектора, который не может выловить настоящего нарушителя, у меня есть замечательная штука - обложка для документов службы безопасности президента. ) Это не документ ни разу!!!
Просто обложка. Но настоящая, черной кожи, с гербом, продается в Кремле тока, по предъяве спец ксивы. А то! )
И, скажу я вам, достаю я из нее права и другие бумажки, ненароком показывая товарищу. А он видит, а еще видит, что обложка настоящая (а они очень четко разбираются, что в переходе куплено, а что настоящее).
И... И все. Желают хорошей дороги.
И фиг их знает - остановили просто для проверки документов, али умысел имели нехороший...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх