Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 13:44   #1756
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

LeftHook,
"Есть иномарки, конструкция фар которых позволяет устанавливать газоразрядные лампы. На таких фарах имеется специальная маркировка “DCR”. Буква «С» означает ближний свет, “R” – дальний свет. На фарах с маркировкой “HCR” установка ксенона запрещена. Такие фары предназначены только для галогеновых ламп ближнего и дальнего света."(с)
Вырезка из интернета.Для определения типа лампы (накаливания или газоразрядная) требуется специальное измерительное оборудование?
PS: я не пытаюсь ни в чём никого убедить,мне просто не понятно,почему к примеру,превышение скорости на 10 км/ч интересно ИДПС,а выезд на загруженный перекрёсток,тонировка,ксенон,опасное маневрирование не интересно.

Кстати,случай из жизни,который меня просто поразил. В той же ситуации,когда мне с хамством оформляли ДТП.Убираем авто с проезжей части на соседнюю стоянку.Чипполино,которая пыталась въехать мне в багажник,сдавая задом зацепила припаркованный ВАЗ2114. Я в этот момент уже сидел заполнял протокол на заднем сиденье их авто.Повреждения ВАЗ2114: водительская дверь и переднее левое крыло.Далее диалог между ИДПС(дословно):
-Терпила в машине или нет?
-Не,пусто.
-Ну и за...бца..

Я в ауте...
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх