Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 12:12   #1731
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Так и нас никто не уговаривал нарушать правила. Так же никто не уговаривал переться на машине в 10 балльные пробки. Парковаться не за 100 метров а третьим рядом у входа и т.д. и т.п. У них же просто приказ.Усиление так усиление. Без выхов-значит без выхов и т.д.
Мы,похоже о разном.Я не говорю о том,что не нужно карать нарушителей,я говорю о том,что они знали,что шли не в офисе чаи гонять.

Цитата:
Осталось добавить на чем или на ком. На бухих да на встречных. Вот ничего против не имею.
Интересная логика.Из серии "дали палочку,крутись как хочешь".Бухих и встречных нужно лишать,а ещё лучше сажать,ибо деньгами там не помогает.Да если и деньгами,то деньги в казну,а не в карман.

Цитата:
Не ерунди. Армия-школа милиции-отделение-перевод в гаи-повышение квалификации(звезды)-должность. Пример моего товарища. Блата 0 целых.
Думаю,что это уникальный случай.Вы кроме Вашего товарища знаете кого-то,кто окончил из них школу милиции или имеет юридическое образование?Подозреваю,что их не много.

Цитата:
И снова-не звезди! Очень страшно. Вылететь с работы а то и присесть очень легко нынче.
Так в том-то и дело,что не сильно они боятся,похоже,в собственном городе точно. ДТП мне оформляли,так я столько нового узнал о себе из-за того,что потревожил их вызовом.
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх