Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 12:29   #37
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Авария в московском метро 15 июля 2014

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Совсем не так же. Есть нюансы.
Западные президенты в дни катастроф или терактов не говорят "я дал указание прокуратуре возбудить уголовное дело".
Они информируют своих граждан, избирателей о том, что "прокуратура уже возбудила уголовное дело" и так далее.
Этим они демонстрируют, что держат ситуацию под контролем.
А что говорит наш? Я распорядился, там, в прокуратуре.

Он да, держит ситуацию под контролем. То есть, лично руководит прокуратурой, распоряжается по сколько бабок отстегнуть на каждое тело, короче, лично спасает. И мы знаем кому сказать личное спасибо.
Спасибо, блин, Вова! За нашу счастливую жизнь. Если бы не ты...
Олег, ну вот скажи, это действительно так важно, что сказал Путин? Ты, вроде, не из тех, кто пользуется любым случаем, чтобы выразить свое отношение к режиму.

По большому счету, это вообще не важно, что говорит президент. С юридической точки зрения. Ему надо что-то сказать, вот он и говорит. Априори все, что он скажет, будет банальностью, и все это понимают. Равно как и то, что рейтинга ему это не добавляет.
Ну так стоит ли на это обращать внимание и делать такие глубокие выводы? Ну реально надоело уже, что "кошка бросила котят - это путин виноват".
Это все, что я хотел сказать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Вроде уже и козлов отпущения нашли:
Естественно, виноват стрелочник. Но я почему-то этому верю...

Последний раз редактировалось СтражДорог; 16.07.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх