Цитата:
Сообщение от Matteo
Приведите мне пример хорошей альтернативы коламбусу с поддержкой управления с руля, отображением параметров климат-контроля/парктроника и высокой скоростью старта? Андроид? Так он примерно столько же грузится. Единственный вариант - держать его постоянно включенным. Удобнее ли он родной магнитолы - хороший вопрос. Для меня - нет.
|
Скажу так, альтернативы я даже у люксовых брендов не видел, тут поторкал U-connect у Jeep, у той же Ауди MMI такая же фигня - тормоз тоже еще тот. Я вообще не понимаю, почему автопроизводители только в этом году создали альянс с Эппл и Гугл по разработке систем управления мультимедиа и навигацией в авто? Что они делали последние 5-ть лет в этом направлении? Создавали на своих осях тупые головы, которыми просто невозможно нормально управлять в авто, судя по всему да. А нам тут выдавали их за супернавороченные устройства с великой доплатой. Думаю уже в этом году будут нормальные систему с синхронизацией, интернетом, быстрыми экранами и откликом в авто и все это будет либо на ИОС или Андройде.
Цитата:
Сообщение от Matteo
операционка там своя (к счастью)
|
А почему к счастью? На wince 6.0 бошки от узкоглазых и то быстрее работают этого счастья

Ладно, не будем спорить об этом девайсе, я просто выразил свои впечатления, которые меня просто ошеломили. Если Вам нравится эта голова, то и ладно.