Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 22:33   #410
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Мне это корыто (Splash) пригнали на Кипре к вилле вместо заказанного (Fiesta, Fabia, Corsa or similar). Тихий ужас. Вроде несильно ушатанная. Пробег в пределах полтоса. Я доехал на ней до магазина, купил хавки, вернулся и позвонил им чтобы забирали взад. Молча пригнали Фиесту. Отличный пепелац. Такое ощущение, что от фиесты до суперба меньше чем от сплэша до фиесты.
За год до этого брал свифта. Этот ведро имело бы право на существование в качестве городского кабы не шумность и жесткость. Ну и к автомату были претензии. Тормозной и не совсем адекватный. Фиеста намного больше понравилась.
Х.з. А мне понравилось, хорошо рулится, пара движок-коробка (даром, что все тот же 4-ст автомат еще с того Свифта) работают нормально, удачно подобраны передаточные числа именно для города. По ощущениям до 70 км/ч о разгонится чуть-чуть хуже Супа, вот дальше уже туго, да, но ведь для города и городского потока этого достаточно. Работает движок очень тихо, если пилить 60-70 и обороты около 2 тыс., то вообще мотора нет. Да, арки слабоваты. А у кого в этом классе и за эти деньги они не слабоваты? С Фиестой сравнивать не вижу смысла, она дороже на 150 тысяч в схожей комплектации, а это очень существенная разница в данных ценовых границах. Зато салон на удивление просторный, чего никак не ждешь при взгляде снаружи. Удобно крепить детское кресло, проемы дверей очень удобные. Спинка заднего ряда делимая и складывается вровень. Обзор превосходный, жена даже сказала, что парктроник ей на этой машине на фиг не сдался (менеджер расстроился, он так рассчитывал его впарить)
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх