Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 22:10   #406
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Хм, Воксхол Агилла с третьей строчки это то же самое, что Сузуки Сплэш, который у нас продается. Мы решили супруге такую брать. Хотя, судя по впечатлениям от тест-драйва, я и сам не прочь буду на ней по городу ездить
Мне это корыто (Splash) пригнали на Кипре к вилле вместо заказанного (Fiesta, Fabia, Corsa or similar). Тихий ужас. Вроде несильно ушатанная. Пробег в пределах полтоса. Я доехал на ней до магазина, купил хавки, вернулся и позвонил им чтобы забирали взад. Молча пригнали Фиесту. Отличный пепелац. Такое ощущение, что от фиесты до суперба меньше чем от сплэша до фиесты.
За год до этого брал свифта. Этот ведро имело бы право на существование в качестве городского кабы не шумность и жесткость. Ну и к автомату были претензии. Тормозной и не совсем адекватный. Фиеста намного больше понравилась.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх