Цитата:
Сообщение от Элик
navysuperb, у меня от сузуки остались самые теплые впечатления. И многие знакомые ездят на них.
Как-то я на своей сильно разбил милицейскую машину (Волгу), а у меня только номер помялся  Это мне понравилось!
До супа рассматривал и Казаши. Но машина, как мне показалась была еще недоведенная, да и сервис далековато. А на ТО за супом могу и пешком дойти)))
|
Ну, я до Супа так же на Сузуки катался и был вполне удовлетворен. Думаю, что именно положительные впечатления от того Свифта сыграли свою роль при выборе машины для жены, а там кроме положительных и не было ничего.
Кизаши я смотрел, но с ним японцы прокололись в самом неожиданном месте, казалось бы. Хотя, с другой стороны косяк чисто азиатский. Я при своих габаритах чуть более среднего практически тру головою подволок, если пытаюсь сесть так, как мне надо. И жена на заднем диване будучи отнюдь не волейболисткой ровно так же вынуждена занимать совсем неудобное положение. В общем эдакая Инсигния, только в Инсигнии все пипец как плохо сзади, т.к. еще и стопы деть некуда и выворачивать их надо при посадке-высадке, а в Кизаши же сзади чуть лучше, но зато впереди косяк.