Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 16:25   #337
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
maksimikys,Дженезис пока не видел вживую, но прошлый не нравился.... Внутри не знаю, но снаружи очень бросился дешевый пластик задних фонарей, как на Шеви Круз
Генезис весьма и весьма достойный агрегат. С прошлым поколением из общего только название. И учитывая, что качество исполнения, уровень комфорта, да и сам уровень автомобилей с Кворисом вполне сравнимы, то я бы выбрал Генезис, т.к. за те же бабки он может быть полноприводный.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
Ну пощелкал я конфигуратор А6 Авант, на 3 мульта нащелкал))) Кстати, адаптивный круиз у ауди вроде 102 тыс. стоит
Не знаю про Авант, вот смотрю перед глазами распечатку Ку-5, который некоторое время назад видел в салоне. 2,0 турбодизель 170 л/с на S-тронике красивого коричневого цвета. В базовом исполнении (весьма богатом кстати, достаточно сказать, что электропривод багажника есть уже в базе) прайс стартует с 1,916 тыр, дополнительно:
многофункциональный спротивный кожаный руль, дизайн 3 спицы
Солнцезащитные шторки механичские для боковых стекол сзади
Боковые электрозеркала с функцией складывания и обогрева
декоративные вставки ясень коричневый
передний и задний парктроник с отображением на дисплее
датчик света дождя
информационная система водителя с цветным экраном
блютус
обивка сидений кожа Милано
пакет внешней отделки S-line (сюда много чего входит, в основном касается внешнего вида и отделки салона)
Пакет дополнительного освещения салона
И это все с учетом скидки отдают практически по цене базовой комплектации 1,970
Нужен ли реально А-6 Авант, если есть такой КУ-5?

Последний раз редактировалось navysuperb; 14.07.2014 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх