Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2014, 06:13   #297
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Насчет Квориса..... После прошлогоднего тест-драйва, я начал досконально изучать модель. Так вот в одном из изданий, не помню уже где, прочитал, что Кворис изначально проектировался и создавался не для прибыли. В концерне это трезво оценивают. Для КИА это (относительно) убыточный продукт. Но он несет совсем другое предназначение. Это показатель способности марки КИА в целом. Это все самое лучшее что есть на сегодняшний день в Хендэ-Киа, воплощено в автомобилях Квроис и Экус. Только потребительская аудитория разделена. Если Экус - больше для задних пассажиров, то Кворис одинаково хорошо и для водителя, а отсюда следовательно и для семьи хорошо подходит. Это на самом деле расчетливая покупка хозяйственного человека. Но не это ли портрет владельцев Суперба)))))) И Кворис - это просто невероятно удачная замена Супербу. Кто- то писал здесь что У Суперба места сзади больше. Да не больше, по расстоянию между сиденьками паритет, но................... По ширине и нефиг сравнивать, По комфорту за заднем диване так же. А элеткропривод задних кресел ?.... Здорово, диван значительно дружелюбнее к седока. подголовники электрические сзади, голову обволакивают прекрасно, Я сзади в Супербе чтобы сидеть удобно, жопу спускаю ближе к краю, иначе если сидеть как положено, полностью прижав спину к спинке заднего дивана, как на табурете. В Кворисе все кардинально по другому. Закрыл дверь и ты отделился от внешнего мира, достаточно плотно. Уровень совсем другой - это честный представительский класс. Едет машина отлично, но сглаживает ощущения - хорошая шумка, нет того эффекта. А насколько удобной оказалась проекция на стекло.. Она не перед глазами маячит, а такое ощущение что на краю капота находится. А приборы?????? Экран с высоким разрешением - это очень эффектно...

Да безусловно - это не Мерс, АУДИ, но лишь в деталях, здесь корейцы конечно подвели, а именно есть кнопки. которые несут чисто декоративный эффект - это конечно колхоз.... Да задний диван с приводом в одном направлении, т.е. нажал кнопочку и смещается целиком, но это не отменяет удобства.
Меня в этой машине смутило только одно- это форма решетки радиатора. Ну не понравилась она мне. Диссонирует с общим видом машины. Зад красавец.......
НУ вот как то так мои ощущения от Квориса. и если позволят финансы при смене авто, я даже не задумаюсь и куплю Кворис....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх