Вчера делал шумоизоляцию дверей в 4 слоя. Был приятно порадован, что попал под акцию, и шумка обошлась в 8500 руб. "Мелочь" (дополнительные 500 руб. от клубной цены), но на билеты в кино хватило

.
Хочу сказать огромное спасибо ребятам
zashumim.ru за проделанную работу. Работа заняла 3 часа. Время с женой провели с пользой - сходили на кино в "Глобал сити" (600-700 м от "Центра шумоизоляции").
После посадки в автомобиль, мне даже показалось, что он стал чуточку тише. Но гул, зависящий от разнородности асфальта, не дает возможности сказать уверенно.
А вот насчет звучания музыки могу сказать с уверенностью - музыка действительно преобразилась - звук стал более "глубокий" . Пропали паразитные вибрации панелей дверей. Положив руку на облицовку двери теперь не возможно определить - работает колонка или нет. Отъехав от центра я сначала подумал, что забыли мою колонку колонку в ногах подключить. Даже остановился, чтобы проверить. Работает

.
PS (совет): А вот какой-нибудь лист бумаги на окно с графиком работы и с ссылкой на zashumim.ru и zest-line.ru повесте. А то реклама zest-line.ru висит у автомойки, а вот ссылки на zashumim.ru нету. Приехал до открытия и засомневался - к тому ли зданию я подъехал и с той ли стороны, пришлось лезть на сайт и смотреть название фирмы в контактной информации (что я, естественно, забыл сделать заблаговременно).