Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 13:09   #229
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Вот, что приключилось со мной. Как я раньше писал , был мной заказан Вольво хс70, предоплату внес и успокоиля. Как черт занес меня в авто салон Киа.......... Протестил Кворис и ........ Купил. Я в шоке от себя и от машины!!!!! Максимальная комплектация, мотор3.8 литра v6 , даже не знаю , что рассказать. 7 лет гарантия, сервис без очереди, персональный мастер, гыыыы услуга трезвый водитель бесплатно ..... В машине есть все. Немного расстраивает дорожный налог (290 сил) , но за такое удовольствие можно заплатить. Такую шумку я только в Мерсе s класса видел. Рычаг акпп в точности как на бмв, с сервоприводом. В машине нет ни одной лампы накаливания, одни диоды, включая ближний и дальний свет с afs конечно. Если что интересно, спрашивайте.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх