Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 10:52   #74
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice
По умолчанию Re: Начала запотевать фара

Update #4: Свежие новости с "фронта".
Оказалось что РСА не такая уж и дремучая организация как я читал и представляли мне её другие. Сегодня утром пока грел машину достал из бардачка бумагу от РСА с номером дела, думаю дай-ка наберу у них спрошу вынесли ли решение по мне. Буквально сразу соединился с оператором, сообщил номер дела и спросил что там по моему вопросу. В ответ услышал что выплата по мне была произведена аж 24-го января На вопрос сколько денег-то выплатили сказали что не могут сообщать по телефону, идите в банк и узнавайте. Ну я тут же в банк (соседний дом), к оператору мол так и так скажите что там со счетом - баланс на счету 60560 рублей, а был нулевой и это значит что бабло от РСА пришло
В итоге мои разборы с РСА заняли ровно неделю - документы я подал 17-го, а 24-го уже была сделана выплата в полном размере копейка в копейку. Браво и спасибо РСА, я не ожидал!

Теперь немного о грустном.. За всё это время фара подорожала с 25-ти тыс. рублей до 28 тыс. рублей. Замена бампера с покраской обойдется примерно в 20 тыс. рублей. Вообщем сижу щас и думаю вписываюсь ли я в полученные 60 тыс. рублей.. Можно конечно обратиться еще раз в экспертизу сказать так и так всё подорожало, потом еще раз в РСА за доп. выплатой, но блин не охота гемороиться. В итоге думаю бампер буду делать сам - красить и заделывать маленькую трещину. Фару по-любому придется покупать и менять у ОД дабы не слететь с гарантии.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх