Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 03:49   #11
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дворники

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Но не будь Я Вовкером, если не начну искать контр-аргумент... А сколько выиграет обработанный, сверкающий Суперб при продаже по сравнению с не обработанным?
Ну да, у@русь, но не покорюсь ;) Понятия не имею, сколько кто выйграет. Скорее всего, покупатель подумает, что машину специально готовили к продаже и начнет пристально искать косяки в других местах. И еще. Машину я покупал не для пети гайкина, который когда-нибудь ее у меня купит. Поэтому помойку из нее не делаю, но и каждую пылинку сдувать не буду. Тем более, что есть другие обстоятельства, которые могут повлиятть на стоимость авто гораздо больше, чем несколько царапинок или сколов краски. И если мне предложат выбор - неделя на лыжах в альпах или натертый какой-то хренью автомобиль - проблемы выбора не будет. Вообще. Впрочем, в очередной раз повторюсь, каждый волен тратить свои деньги так, как это ему нравится.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх