Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 00:29   #100
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Одной или двумя ногами, кто как нажимает на педали?

Давай о реакции. Имеешь ввиду что левая нога как и правая постоянно на педали? Сомневаюсь.Если же она где и положенно т.е.на площадке слева, то время понадобится для начала торможения в лучшем случае столько же что и для правой.
О спортсменах.За всех не скажу,но пилот команды в которой я ездил на техничке, вообще, живя в центре города предпочитал по центру ходить пешком.На более дальние расстояния ездил медленнее моей тещи сдающей задним ходом.Какие там раллийные приемы? Всё это оставалось на трассах. Мастер международник,дааа было чему поучится.Жаль разбился и с ним автоспорт для меня закончился.
Для невесты порекомендую дисциплины на площадке.Змейки там всякие,улитки.Как сейчас помню,мастер постоянно твердил внимающим-научитесь ездить медленно.Это непросто,но чудо, медленно едешь"чище" и вот парадокс-быстрее.