Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 08:14   #901
mosce
Начинающий Супербовод

mosce is on a distinguished road
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от doctork Посмотреть сообщение
Виноват, сразу не увидел вопросы.

Звук радио глуховат. Само по себе радио ловит не плохо. По городу без помех. В области только от 50 км от москвы начинает шипеть и терять станции некоторые. Подключил в итоге переходником из комплекта. Одинарным, без доп питания.

Сделал, рут. Поставил мод, на работу рулевых кнопок в третьих приложениях.
Вывел микрофон genius в штатное место над головой.
Usb выянул в бардачек. Оба параллельно не работают. Флешку на 64гб не тянет.

Из косяков:
Голова торчит миллиметра на 1.5 над панелью.
Очень туго запихивается из-за тонны проводов(это еще тюльпаны не воткнуты, хотя надо бы для просмотра ВР)
Кнопки на руле не переключают радиостанции, а меняют частоту на +-0.5 (прям засада какая-то) У Вас как?
При уменьшении громкости с руля, громкость увеличивается на единицу и потом только уменьшается.
Экран в сетку. Я так понимаю это тач такой. Временами напрягает, ибо бывает видно вертикальные полосы. На фото можно разглядеть.
В комплектации не было одного usb шнурка(не проблема в наше время, но, как говорится, осадочек остался )

Вчера неведомым образом отвалились вафля и голубой зуб. Просто не включались и все. Решил сделать бэкап и потом сброс. Пока делал бэкап, все самовылечилось.
Уменя пока не в машине-тыкаю на столе-звук радио знаю как вылечить!
Аразве у нас антенна не со своим доп питанием-оно вроде запрятано в потолке у багажника.
Что за мод рулевых кнопок-как поставить?
Экран тоже в сетку-это нормально.
Уменя не цепляется мегафон 3г?
Кстати чтоб флешка подцепилась или внешний диск-надо ставить хаб с доп питанием-я ставил-всё подрубилось-винт на 500г но пришлось в фат32 форматнуть - работит лучше чем нтфс-но файлы больше 4г не видит.

Последний раз редактировалось mosce; 08.07.2014 в 09:23.
mosce вне форума   Ответить с цитированием Вверх