Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 17:19   #170
Barsik
Начинающий Супербовод

Barsik is a glorious beacon of lightBarsik is a glorious beacon of lightBarsik is a glorious beacon of lightBarsik is a glorious beacon of lightBarsik is a glorious beacon of lightBarsik is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?

100 матолог Почему решил что оба? Они то крутят оба но иногда отрубаются и пошёл нагрев . Спасает только печка на все обороты и трасса . Я так понимаю блок управления вентилятора радиатора и накрылся . У второго маленького ошибка p1951 . А про него ничего не выдавало . Фото я выложил.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от b1b1ka Посмотреть сообщение
Читал о подробной проблеме на пассат форуме... там может быть дело и в блоке а может быть дело и в самом вентиляторе, поэтому я бы уточнил что лучше менять для экономи денег) в проверянном сервисе.
Завтра позвоню обязательно в сервис . Этого вентилятора в exist нет в оригиналах ,стоят прочерки только аналоги . На машине вот этот стоит 1k0 959 455 dl.

Последний раз редактировалось Barsik; 06.07.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Barsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх