Тема: Подвеска
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 10:14   #142
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подвеска

Теоретически похоже на стойки стабилизатора поперечной устойчивости, т.н. "косточки". Они действительно первыми вылетают. Ну кстати, они не только на этой машине самые слабые, они на всех первыми начинают стучать. Обычно их слышно на малой скорости при поперечном раскачивании кузова. Похоже?
Я одну успел поменять по гарантии, правую, примерно на 60й-65й тысяче. А вторую (левую) уже сам, после окончания гарантии.

Добавлено через 3 минуты

Приехал в ОД на ТО, говорю стучит. Перезванивают, говорят, надо менять, но сейчас ее нет, через два дня. А мне уезжать, забрал машину, прозвонил в другому ОД, что бы была в наличии, приехал, поменяли по гарантии без вопросов. Кстати спустя месяц ОД закрылся. )) Думаю это не по этой причине. ))

Последний раз редактировалось Tad; 06.07.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх