Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 08:41   #286
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Вчера покатался по городу и пригороду на BMW F30 320d со спорт пакетом. Не знаю, ощущения неоднозначные. Связка мотор и АКПП хороша. Разгон очень быстрый, по ощущения от разгона ничем не отличается от дизельного S-max(именно вдавливание в сиденье), только S-max ощутимо медленнее.
BMW оооочень тесная, правая нога устает, эргономика мудреная, все как то не так, как у людей. Нефиксируемые поворотники, в прорези руля не видно полностью приборную панель. Сзади места вообще нет.
Шумоизоляция - шум от дороги очень приличный, я даже бы сказал не сильно тише суперба. Подвеска так же шлепает на неровностях как у супа (в форде подвеску вообще не слышно, все мягко и тихо).
Пластик внутри мягкий, но выглядит . Суперб даже богаче кажется.
Но чего у БМВ не отнять, так это задний привод и динамику. Даже "угла дал" с выключенной ESP в режиме sport+. По городу едешь, все люди голову сворачивают на БМВ, кому то это может нравится. Купил бы я ее себе? Нет, не купил бы. Запала в душу? Нет, не запала.
Если сравнивать свои ощущения от Ауди А4. В ауди мне удобнее за рулем. В ауди с эргономикой все как у людей, не надо привыкать. Ауди а4 просторнее БМВ 3.
В итоге: Хорошая машина для одного молодого человека(или молодой семейной пары) с амбициями. Машина для эгоиста. Вот и все дела. БМВ начинается только с 5er.
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх