Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 14:30   #272
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тест-Драйвы, сравнительные тесты, описание новинок мирового автопрома.

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
неплохо 280 с 2-х литрового
Этот мотор на сеат леон купра уже сейчас ставится. Ну а на гольфе Р он вообще 300 коней выдает.

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
Тогда учти разницу в цене 2 года назад и сейчас Суперб на сотку скаконул, а универсал думаю ещё больше Не помню на сколько только недавно считал разницу, а вот щас глянул сто тысяч, плюс убрали электропривод пассажира и вроде ещё мелочь какую-то.
Ну в общем твой желанный пассат будет 1.8 стоить, а в максималке с дизелем и ПП думаю 2 ляма.
Плюс стопицот.
При таком раскладе интереснее олтрек, если он будет, конечно, в новом поколении.