Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 10:03   #1637
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
gvardiya, но Вы-то в данном случае переводите с русского на русский, запутывая себя.
Точнее, это Вас запутывают.
Если развернется дискуссия какой тосол лучше, или какая тормозная жидкость лучше, какова Ваша реакция будет?
Наверное, улыбнетесь и скажете "а в инструкции написано дот5" (допустим). И все мульки про состав микродобавок, про то, что дот5 это всё дилерская хрень, я пробовал... это будете изучать и сопоставлять? Ведь тосол и тормозуху тоже надо периодически менять, они стареют, имеют свойства...
Скорее меня запутывают. Товарищ, работающий ремонтником в одном из ОД vw, шепнул: "Мол покупай масло лучше в магазине,мил человек, у нас, бывает, такую хрень зальют... А денег возьмут как за переборку движка". Вот тут и начались муки выбора масла). 100000 источников, 100000 мнений, машина уже не на гарантии, продукция vag у меня в собственности впервые. Хочется, чтобы техника служила долго, к тому же верой и правдой .
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх