Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:43   #732
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Нет,не в курсе. Куда делись хетчи и сараи бельгийские?
не знаю, может никуда и не делись, но если зайти на сайт ford.ru, то там нету ни сарая, ни хетча. год назад 200% были, я в конфигураторе собирал себе мондюк.

Цитата:
А что еще можно взять за 700тыр в сопоставимом кузове? Купят. Таксисты,офисные разгонные тачки,да много кто купит. Новый вон вообще хотят с трехцилиндровым,литровым движком предложить.
барабан? не, кто-то купит - но вряд ли в здравом уме... все-таки брать совсем-совсем-совсем базу. зачем? возьми нормально упакованный фокус за те же деньги. ИМХО, конечно

Цитата:
Ну если нравится нервное метание по дороге,тогда наверно суп. Моня он больше по прямой или в повороте идет как по рельсам.
не замечал метаний по дороге вообще. в поворотах не нравится крен. не нравится поведение в колее - да.
в мондюке любое перестроение на скорости (тест драйв был на МКАД) заставляло меня крепко вцепляться в руль и напрягаться.

Цитата:
Да ну,это не так.
мне суповские тормоза не нравятся. мондеовские помню смутно, вроде, тоже не супер. у машки были лучше, но тоже не идеал

Цитата:
х.з. Гайцы знакомые на таком фокусе гоняют. Сцуко быстро. И главное не сломают никак.
ну насчет быстро... у ФФ2 2.0 до 100 что-то около 9.2 сек, ЕМНИП. я ощущения помню - так, как разгоняется суп сечас - он рвет ФФ2 как тузик грелку. не, понятно там, повороты, перестроения - ФФ2 будет получше, а вот на трассе - однозначно хуже.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх