Цитата:
Сообщение от 366
...
Новый виток холивара. Ладно. Например он гораздо дешевле и ремонтопригоднее. А так же надежнее в целом. Нет в нем никаких масложоров,коробок ломучих,облезающего хрома,воды в салоне,сверчков. У него гораздо больше места за рулем. Гораздо шире выбор комплектаций,типов кузова,моторов. Он совершенно нормально стоит на дороге сразу с завода и без всяких переделок. Он отлично тормозит также прямо с завода. К примеру как то так.
|
странно, больше места за рулем - не заметил, на мой взгляд - одинаково. во мне 187/90.
насчет шире выбор комплектаций - я думаю, ты не в курсе, но форд сейчас предлагает, как в начале прошлого века, любой тип кузова, при условии что это седан. хетчей и сараев больше нема.
моторы - да, но кто в здравом уме купит 1.6 атмо?
да и 2.0 и 2.3... моторы старые и прожорливые.
насчет стоит на дороге - то, что сравнивал я, это была весна 2013 года, седан мондюк 2.0 экобуст и суп седан 1.8 АКПП без ППД - по подвеске, по реакциям на руль разница была вопиющая просто - в пользу супа. тормоза - примерно одинаково. динамика - конечно, мондюк был резвее

мой суп с ППД, конечно, это чувствуется, кренится он больше и этот пробой подвески на отбой злит. но даже сравнивая с супом ППД, по памяти, мондюк ехал более валко и руль был более пустой.
Цитата:
Сообщение от 366
...
Честно признаться я не знаком с этим двиглом. На фокусах вроде он же довольно бодро перемещает автомобиль. Но,бензинки мне вообще не интересны. Если же дизеля сравнивать,то у мони он заметно,даже существенно резвее. Но и шумнее с другой стороны.
|
был у меня такой, на ФФ2. двигатель как двигатель. достаточно старый, неинтересный для "активных водителей" и весьма прожорливый. ничего не жрал, не ломался, могза не сношал. проехал я на ФФ2 50ткм и пересел на Машку

меня, в свою очередь, никогда не интерсовали дизели, так что я ничего не могу сказать про них.