Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 13:41   #722
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
По ощущениям от конкретных экземпляров-моня быстрее.

Прогретый ничего,но все равно громче супового. На разгоне это явно слышно. Холодный же здорово шумит. Так же как и на Вольво.

Суп очень колею чувствует и вообще нет ощущения что он прижимается к асфальту. Моня лучше. Возможно это из за гидроусилителя против электро. Возможно из за клиренса. Может из за более широкой базы. Скорее всего все вместе взятое. Может вызвать улыбку но фм4 это тоже что и вольво s80 и тоже самое что и ягуар по подвеске. К ним нет ни у кого вопросов? С тормозами все просто. Моня тормозит-суп притормаживает. Возможно это просто такие дрянные колодки. Скоро поставлю того же производителя что и на Моне,надеюсь ситуация выровняется.

Да я же говорю,по своему оба автомобиля хороши. Моня,как очень правильно Лефтхук заметил,проще. Суп более изящнее в мелочах. Более аккуратно собран. Но,все же просчетов в Супе больше. Моня он наверно как старый японец. Берет простотой и неубиваемостью.

Занижение подвески. Замена аммортизаторов,пружин. Перепрошивка рулевого. Все можно найти на форуме. Это давно не новость.

Танк никогда не сравнится с картом. Кирпич тоже прет по водосточной трубе будь здоров как.

Ясно. У меня без ППД авто. По трассе идет как влитой. Рулевую действительно прошили "под меня" т.е. учитывая особенность и манеру вождения. По мне так здорово, что это можно сделать.
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх