Тема: Superb vs Mondeo
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 12:47   #711
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Mondeo

Цитата:
Сообщение от pewpewpew Посмотреть сообщение
Все устраивало, за исключением багажника, жутко неудобный, очень маленькая погрузочная высота,
Можно положить докатку вместо полноразмерной запаски. Багажник преображается разительно.

Цитата:
Сообщение от gvardiya Посмотреть сообщение
В чем, например?
Новый виток холивара. Ладно. Например он гораздо дешевле и ремонтопригоднее. А так же надежнее в целом. Нет в нем никаких масложоров,коробок ломучих,облезающего хрома,воды в салоне,сверчков. У него гораздо больше места за рулем. Гораздо шире выбор комплектаций,типов кузова,моторов. Он совершенно нормально стоит на дороге сразу с завода и без всяких переделок. Он отлично тормозит также прямо с завода. К примеру как то так.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
у меня даже рулежка хуже была.
Я не знаю что ответить на это. А вообще что за моня был? Мотор,комплектация? Я так понял дорестайл?

Последний раз редактировалось 366; 24.06.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх