Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 20:34   #409
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
абырвалг,то что с кнопки по седановски - хорошо, если дождь или прочие прелести - по-седановски, если быстро забрать и что-то мелкое - по-седановски, если особо содержимое "грузовика" всем показывать не хочется - по-седановски.
ну... может быть, мне лично все равно странно, но ладно - если люди готовы и хотят за это платить - замечательно, если у людей будет возможность это иметь
меня, благо, это никак не затрагивает - мне уже возврата к хетчам-лифтбекам вряд ли видать... мне как бы с универсала не перейти в минивены, так что у меня интерес чисто академический - людям это реально надо или они думают, что им это надо, а на деле это так, кусок бесполезного понта
вот, например, была у меня мазда6 лифтбэк. в обе стороны дверца открывается рукой, на багажнике и на ключе кнопка, которая отпирает замок - удобно в принципе. а вот когда закрываешь дверцу - срабатывает электрический доводчик дверцы. очень понтово, друзья языками цокали... а практической пользы - нету. одно дело, доводчик у электроприводной двери, он там нужен. а если она закрывается вручную...
абырвалг вне форума   Вверх