Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:23   #65
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Одной или двумя ногами, кто как нажимает на педали?

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
меня можно смело зачислять к тем у кого мозговая активность на стандартном уровне.
Вот уж нетушки Уважаемый! Читаю Ваши обзорные статьи и знаю о чем говорю. Может Вы видели мои сообщения с кратким обзором приемуществ "широкополосного" и "линейного" мышления. Каждая модель имеет свои приимущества и недостатки в разных системах. Многие теории связывают это разделение как раз со взаимодействиями полушарий и любая из них приветствует системное, абстрактное мышление диапазоном -это как раз про Вас. Как вывод: каждому для развития мышления очень полезно стараться не стандартно мыслить (для своего типа), экспериментировать, быстро преключать масштаб, менять направление логики и конечно сомневаться в своих доводах. Вот с последним у Россиян проблемы. По этому любая отличная от комфортной логики позиция расценивается как агрессивная... Но это уже больше психология, уж ни как не педали Суперба...

Мир Вам Сергей!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Мне вот реально интересно, все кто потешается даже над идеей
И ладно бы потешались, но хотя бы один довод преподнесли, хотя бы чуть логики и анализа... А то ведь семь страниц примитивных эмоций...

Последний раз редактировалось VOVKERR; 25.01.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх