Цитата:
Сообщение от Сергей 777
меня можно смело зачислять к тем у кого мозговая активность на стандартном уровне.
|
Вот уж нетушки Уважаемый! Читаю Ваши обзорные статьи и знаю о чем говорю. Может Вы видели мои сообщения с кратким обзором приемуществ "широкополосного" и "линейного" мышления. Каждая модель имеет свои приимущества и недостатки в разных системах. Многие теории связывают это разделение как раз со взаимодействиями полушарий и любая из них приветствует системное, абстрактное мышление диапазоном -это как раз про Вас. Как вывод: каждому для развития мышления очень полезно стараться не стандартно мыслить (для своего типа), экспериментировать, быстро преключать масштаб, менять направление логики и конечно сомневаться в своих доводах. Вот с последним у Россиян проблемы. По этому любая отличная от комфортной логики позиция расценивается как агрессивная... Но это уже больше психология, уж ни как не педали Суперба...
Мир Вам Сергей!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergun
Мне вот реально интересно, все кто потешается даже над идеей
|
И ладно бы потешались, но хотя бы один довод преподнесли, хотя бы чуть логики и анализа... А то ведь семь страниц примитивных эмоций...