Re: Расход масла 1,8tsi
Ну что же заехал на замер масла, пообщались, сотрудник ОД все рассказал что и как у них происходит, так как машина не на гарантии, то без всякий вопросов разрешили использовать масло которое заливают при ТО (шелл 5в30е). Так же спросили сами хочу ли я понаблюдать в ремзоне, согласился. Слили масло, заодно посмотрели визуально что под защитой. Залили из канистра 4.5 литра, проверили щуп, остатки с канистрой отдали мне. Не опечатывали ничего!!!!!! Вот этому я был удивлен, сослались что не на гарантии и не обязательно....
Через 500 км если будет уходить , смотреть то есть по щупу к ним, если сильно не уйдет то 1000 км и к ним ....
Все вежливо и аккуратно.
По будущим работам сказали окажут всяческое содействие, очень рад что в свое время познакомили с сотрудником, так как не все бывают у ОД такие адекватные и отзывчивые!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Кстати просто при разговоре сказал что так и так будет обращение в журнал За рулем, он сказал а смысл если и так уже давно известно в чем проблемы, но опять же сказал что у них особой практики с такими проблемами нет....и это именно его выводы и мнение))))
Последний раз редактировалось stone777; 21.06.2014 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
|