Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 11:46   #884
DoctorK
Начинающий Супербовод

DoctorK is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от Timka740 Посмотреть сообщение
Я так понимаю на 4.2 купили.
1. Радио ловит хреново. В теме на 4пда писали что пробовали переходник с питанием - не помогло. Но лучше тестировать самому. Брать нужно с питанием. Если двойной охота, то обратить внимание на разъем - он должен быть сдвоенный. Есть еще с отдельными разъемами - на суперб не подходит.

2. хз Фото разъема есть?
3. Amp для включения внешнего усилителя - при штатке не нужен. Можно антенный переходник запитать если нет отдельного провода Ant
Brake можно просто на массу.
Key это провод для подключения управления резистивными кнопками на руле - на супербе он не нужен - у нас по can все.

Удачи
Спасибо!
На фото как раз виден этот разъем. На нем написано Don't.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mosce Посмотреть сообщение
Я антенну подключал-как есть по одному проводу-радио заработало -поймало много всего-ещё не ездил
Вроде перевёл в переводчике-написал включить заръём-включил-не знаю что это
на усь управляюцщий провод искал методом тыка-усь завёлся провод не помню
Дальше по проводам не знаю-если есть вопросы как её включить на столе -спрашивайте.
Есть одна большая проблема-с радио-оно звучит по другому-на 4пда написано-но пока не знаю как излечить, т.е-всё кроме радио звучит хорошо, а само радио звучит не как с линейников а типа аналога-завышены низкие-высоких нет-средние на уровне-пока только эквалайзар в помощь, тыкать постоянно как радио слушать-но есть только одна пользовательская настройка-после запомнить нельзя. Хочу перешить на новый прошивка-пока не разобрался как?
А усилитель штатный?

У кого какая прошивка?

Последний раз редактировалось DoctorK; 16.06.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
DoctorK вне форума   Ответить с цитированием Вверх