Цитата:
Сообщение от Витязь
Или "Очередной беспредел мигалочников" Вот там-то они скажут всю правду-матку...
|
Есть!
12 лет управляю двумя ногами. Почти всегда эксплуатировал два автомобиля: механика, автомат и часто пересаживался. Много ошибался при попытках управлять автоматом одной ногой (последствия на механике). Из аргументов против "двуногих" читал только про высокую вероятность среднестатистического водителя при экстренной ситуации, машинально жать на обе педали (газ+тормоз). Это увеличивает тормозной путь, может привести к остановке двигателя (слабые моторы) и последующему отключению усилителя тормозных усилий. Не обладаю высокой моторной памятью, но за 12 лет ни разу не ошибся. Думаю причина в психологическом контроле агрегатов (обработка причинно-следственных связей на подсознательном уровне=>чувства). Этим навыком владеют большинство мужчин, разбирающихся в технике, а значит далеко не все водители. Может по этому и правила такие? Что то я упустил?
Итого в активе:
Время реакции (по мне, очень значительное)
Наибольший контроль автомобилей разной конструкции.
К стати, для Суперб остановка двигателя не возможна при нажатии обеих педалей (электронный приоритет тормоза)...