Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 12:12   #2061
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от erthner Посмотреть сообщение
После динамичной езды, разгон начинаю давать со второй (трогаюсь плавно), переходя в спокойный режим, слышу щелчки в районе коробаса при переходе со 2 на 3 и с 3 на 2, слышно даже в салоне, окна закрыты и еду не вдоль стенки. Так вот это нормально (коробка настраивается после динамичного заезда) или есть причина для беспокойства? У кого какие мнения?
мое мнение такое, что звук исходящий от коробки не есть фактом ее выхода из строя. Хотя то, что слышны переключения в салоне с закрытыми окнами - странно. У меня после динамичной езды и с включенным климатом могут быть некоторые как бы пинки во время переключения на пониженную, но с закрытыми окнами коробку я не слышу. Разве что незначительный шум-шелест переключения (ну это когда совсем прислушиваться). Симптомы выхода из строя коробки (по крайней мере по статистике) - это все же не звуки, а рывки, не правильные переключения и т.д.
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх